Компания "Ридел СтанкЪ" - Демонтаж станков и оборудования

Ридел СтанкЪ

Русский   |   English

Демонтаж станков и оборудования

Ридел СтанкЪ имеет большой опыт в выполнении такелажных работ. Мы демонтировали как малые станки от 1 тонны так и крупные станки от 80 тонн. Осуществляли переезд производств, предприятий. Демонтаж промышленного оборудования. Такелаж промышленого оборудования.

Такелажная бригада базируется в городе Пермь. Основные работы связанные такелажными работами, такими как монтаж и демонтаж станков мы осуществляем в Перми и Пермском крае. Но в случае необходимости готовы выехать и в другие регионы России. 

 Процесс демонтажа мы разделяем на следующие этапы:

1. Разбор станка

Если есть необходимость в демонтаже крупных станков, то такие станки необходимо разобрать перед демонтажем. Мы осуществляем качественный разбор и отсоединение всех основных узлов. Так же бережно относимся к электрике и не рвем провода. Все разборные элементы пронумеровываем для того чтоб не было труда собрать на новом месте разбираемый станок

2. Демонтаж станка 

 Работа ведется силами наших такелажников. В случае необходимости привлекаем всю необходимую спецтехнику.

3. Перетаскивание станка  

Бывают случаи когда станки необходимо вытащить из цеха с целью дальнейшей погрузки на транспорт. Для этого наша бригада имеет все необходимые инструменты и опыт работы со спецтехникой.

4. Погрузка станка

Для погрузки станка мы имеем возможность привлечь автокраны грузоподъемностью до 100 тонн. После погрузки мы закрепляем станок на транспорте. Возможно изготовление специальных деревянных креплений для фиксации станков во время транспортировки.

5. Вывоз станка

Мы пользуемся услугами проверенных компаний перевозчиков и можем перевезти станки дорогами и ЖД путями, водным транспортом и воздушными судами. Можем перевезти производство,предприятие из одного города в другой. 

 

Почему Ридел СтанкЪ ?

 

Опытные специалисты

Наши люди много лет работают по демонтажам и имеют большой опыт демонтажа как маленьких так и крупных станков. Демонтаж промышленного оборудования

Имеем весь инструмент

 необходимый для  демнотажа в том числе домкраты, толстостенные трубы для перетаскивания станков, канаты и др.

Соблюдаем мероприятия по охране и безопасности труда

при такелажных работах.

Привлекаем спецтехнику

для демонтажа станков и такелажных работ. Такую как Погрузчики, автокраны, манипуляторы, экскаваторы

Работаем не дорого!

Мы не переоцениваем свои услуги. Наш демонтаж по адекватной цене.

 

  ПО ВОПРОСАМ ДЕМОНТАЖА И МОНТАЖА ЗВОНИТЕ  

8(342) 210-55-08


Назад к списку услуг